Aviso legal

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet www.torrealday.es (en adelante, el "Web") de ASESORIA TORREALDAY SA con domicilio social en C/ CARLOS GANGOITI, 28 - BJ, GERNIKA-LUMO, 48300, BIZKAIA con CIF A48163562.

Legislación.

Con carácter general las relaciones entre ASESORIA TORREALDAY SA con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de GERNIKA-LUMO para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso. 

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ASESORIA TORREALDAY SA.

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial. 

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de ASESORIA TORREALDAY SA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ASESORIA TORREALDAY SA. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (Links). 

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de ASESORIA TORREALDAY SA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y protección de datos. 

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, ASESORIA TORREALDAY SA informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para ASESORIA TORREALDAY SA y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, ASESORIA TORREALDAY SA precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios. 

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de ASESORIA TORREALDAY SA con C.I.F A48163562 y domicilio en C/ CARLOS GANGOITI, 28 - BJ, GERNIKA-LUMO, 48300, BIZKAIA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de
junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados. 

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ASESORIA TORREALDAY SA de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. ASESORIA TORREALDAY SA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. ASESORIA TORREALDAY SA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a ASESORIA TORREALDAY SA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ASESORIA TORREALDAY SA siempre que proceda de fuentes ajenas a ASESORIA TORREALDAY SA.

Cookies. 

El sitio www.torrealday.es utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades. 

Las finalidades de ASESORIA TORREALDAY SA son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Menores de edad. 

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, ASESORIA TORREALDAY SA solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros. 

ASESORIA TORREALDAY SA no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. 

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a torrealday@torrealday.es o bien por correo ordinario dirigido a ASESORIA TORREALDAY SA, Ref. RGPD, en C/ CARLOS GANGOITI, 28 - BJ, GERNIKA-LUMO, 48300, BIZKAIA. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a ASESORIA TORREALDAY SA mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad. 

ASESORIA TORREALDAY SA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a ASESORIA TORREALDAY SA no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias,
omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a ASESORIA TORREALDAY SA; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así
como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ASESORIA TORREALDAY SA. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y consentimiento.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de ASESORIA TORREALDAY SA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de
Datos Personales.

 

Logo Cámara Bilbao    Logo Cebek    Logo SGS Política de Calidad

TORREALDAY
Sede central 
Carlos Gangoiti, 28 · 48300 GERNIKA (Bizkaia)
Tfno.: 902 29 29 29 - 94 627 00 36
Fax: 94 625 80 07
torrealday@torrealday.es

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, acepta el uso que hacemos de las cookies